欧冠最新夺冠赔率:曼城居首!尤文第二反超巴萨 曼联仅第5

2019-03-15 19:42 体坛扒一扒
  • T大

北京时间3月15日消息,18/19赛季欧冠1/4决赛抽签以及半决赛潜在对阵出炉,阿贾克斯VS尤文图斯、热刺VS曼城、曼联VS巴萨、利物浦VS波尔图。在第一时间,夺冠赔率出炉,曼城大热,而此前,巴萨排名第二,现在退居第三,尤文排名第二!

在8强出炉后,在夺冠赔率方面,曼城高居第一,随后是巴萨、尤文图斯、利物浦、曼联、热刺、阿贾克斯和波尔图。

曼城整体实力强大,八分之一决赛,他们总比分10-2狂胜沙尔克。巴萨也是大热门,他们总比分5-1击败了里昂。尤文图斯上演奇迹,在客场0-2输球的情况下,依靠C罗的帽子戏法,尤文杀入8强!利物浦淘汰了德甲巨人拜仁,上赛季,他们是亚军,如今,他们希望重返决赛。曼联也是奇迹之队,他们淘汰了大巴黎。热刺在八分之一决赛表现抢眼,两回合双杀多特蒙德。阿贾克斯和波尔图也不容小觑,他们分别淘汰了卫冕冠军皇马和意甲劲旅罗马!

如今,欧冠1/4决赛抽签结果出炉,赔率发生变化。曼城依旧获热捧,但是巴萨下滑到了第三,因为他们遇到了强敌曼联,而尤文本来排名第三,但这次获得好签,遇到荷甲球队阿贾克斯。因此,C罗的尤文力压了梅西的巴萨!

曼联遇到巴萨,前景不容乐观,夺冠赔率,他们仅排名第5。而阿贾克斯和波尔图依旧不被看好,他们能否创造奇迹,只能拭目以待了。

1/4决赛对阵如下:

上半区:阿贾克斯VS尤文图斯热刺VS曼城

下半区:曼联VS巴萨利物浦VS波尔图

欧冠未来赛程安排(欧洲中部时间):

欧冠1/4决赛首回合:2019年4月9日、10日

欧冠1/4决赛次回合:2019年4月16日、17日

欧冠半决赛首回合:2019年4月30日、5月1日

欧冠半决赛次回合:2019年5月7日、8日

欧冠决赛:2019年6月1日

责任编辑人:凤凰号 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com