排球女神亦难逃春节发胖魔咒?魏秋月脸上长肉肉仍明艳动人

2019-02-12 16:07 我爱网球
  • T大

北京时间2月12日,里约奥运会冠军成员、中国女排“三朝元老”魏秋月通过个人社交平台晒出美照,并留言写道:“初八瑞雪兆丰年,年年有余。”

从照片可以看到,魏秋月正坐在餐桌上,双手比划着胜利的手势,笑得十分甜美。从脸形来看,排球女排显然也未能躲过春节发福的魔咒,脸上长了一些肉,但仍然非常漂亮,被网友们盛赞:“贴饽饽熬鱼,年年有余! 雪花纷飞,花容‘月’貌”、“月姐胖了,但还是很美哒”、“月神越来越漂亮了”、“月姐,最美了”、“还是那个漂亮的小姐姐”、“月月啥时候生个小宝宝啊?最近是不是在备孕啊?看起来胖了一些呢”、“发福仍明艳动人”、“月神最美,不接受反驳”。

与运动员时候相比,已经退役嫁人的魏秋月比过往多了不少闲暇的时间,经常有机会到处去走走,并与球迷和网友分享。这个春节,去年被任命为天津体育职业技术学院副院长的魏秋月,与丈夫袁灵犀终于迎来了闲暇的时光,夫妻两人过得相当幸福,还罕见秀起了恩爱。

不过,因为2018-2019赛季全国女排超级联赛半决赛从今天开始打响,袁灵犀又要回归天津女排忙碌起来。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com