天海“输”了?曝莫德斯特获FIFA许可,本周末可出场比赛

2019-02-12 16:11 英超那些事
  • T大

已经持续了很长时间的莫德斯特加盟科隆一事,似乎有了一个阶段性定论。据德国权威媒体《图片报》报道,国际足联已经给莫德斯特开了绿灯,通过了科隆俱乐部为其申请的出场许可,本周末的德乙比赛,莫德斯特将可以代表球队出场。这样一来,可能意味着天津天海俱乐部在这次纠纷中要“输”了。

在去年中超下半程开始后,莫德斯特声称与当时的天津权健俱乐部的合同无效,擅自离开球队,并随老东家科隆俱乐部一起训练。在去年底,科隆俱乐部官宣莫德斯特自由身加盟球队,随后被天津俱乐部告到了国际足联。但是国际足联迟迟没有判定,上个月科隆俱乐部一方面派出代表到天津与天海俱乐部沟通,一方面向FIFA提交了联赛出场许可的申请。

据《图片报》消息,国际足联已经为莫德斯特开出了临时出场的许可。虽然这并不代表着天津天海与莫德斯特的纠纷已经画上了句号,但是明显已经向着有利于科隆和莫德斯特的方向发展。毕竟德乙的冬季转会窗口早在1月31日就已关闭,本来莫德斯特已经无缘本赛季剩余比赛,这次再开绿灯,从规则上有些说不过去。

不过即使莫德斯特可以出场比赛,也不意味着他能够马上踢上主力。目前科隆的两大前锋特罗德和科尔多瓦发挥出色,已经联手打进了33球,占据球队联赛总进球数(51球)的三分之二,莫德斯特需要从替补打起。目前科隆在少赛一场的情况下位居德乙联赛第二位,很有机会直接升级。

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com