温馨!26岁排球美女晒一家三口全家福,父母身高优越颜值高

2019-02-12 01:21 我爱网球
  • T大

北京时间2月11日,浙江女排运动员汪慧敏近日通过个人社交平台晒出全家福,并留言写道:“假期结束了,也该换一种心情换一种态度了,生活就是这样充满各种你想象不到的事,之前颓废也好闹心也好,一蹶不振也好,磕磕绊绊也好,那都是成长过程中的美丽风景,没有因繁琐的心事蒙上前进的双眼,只是懂得了很多,学会放弃了很多,风景再美也只是风景,懂得欣赏风景才是风景出现的意义。”

从照片可以看到,汪慧敏与父母穿上了中式礼服,与新春的喜庆气氛十分相符,一家三口温馨幸福,被网友们盛赞:“汪慧敏很漂亮诶”、“父母都是高颜值”、“汪爸爸和汪妈妈的身高都很高呢,遗传的力量”、“基因真好,羡慕”、“是漂亮的小姐姐呀”、“加油小姐姐,新的一年会更好的”、“这身衣服真喜庆,很棒”。

现年26岁的汪慧敏,身高1米84,司职主攻。她技术全面,一传能力强,进攻手法多变,还有一手漂亮的跳飘发球绝技。凭借过硬的后排技术,汪慧敏曾被郎平选中入围了2014年世界女排锦标赛14人名单,担任后排替补,随队获得亚军。在过去的一个奥运周期,汪慧敏一直是国内最优秀的保障型主攻球员之一。遗憾的是,因为伤病,汪慧敏暂别赛场很长一段时间,在本赛季排超联赛复出后被浙江女排主教练改造成为自由人。

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com