神转折!曝被轰走的黎兵重新被川足召回,新金主现身喊出冲超口号

2019-02-12 00:25 黑色柳丁
  • T大


川足官方宣布与德阳旌城方面的转让协议解除,川足新赛季危险了吗?未必!有消息人士表示,川足已经找好了新的投资方,上海大观控股集团已经完成了对四川安纳普尔纳足球俱乐部的收购,而且这个新金主野心不小!

之前川足一片混乱,马明宇不仅不知道球队的引援问题,而且他最信任的球队功勋教练组黎兵团队,竟然被通知不会得到俱乐部的续约合同!安纳普尔那门将胡义飞甚至发了球队队员与教练组的围圈合照,并说道:“感谢”,这疑似是在向黎兵教练团队告别。一时间,球迷无法接受,这是闹哪样!黎兵走了,川足还是川足吗?

这一次,川足和德阳旌城分道扬镳,新投资方浮出水面,而他们第一步做的就是重新召回黎兵!消息称,大观控股老总凡哲浩对足球充满热情,此次收购川足后,他与俱乐部进行了沟通,明确要求教练组成员全部留下!也就是说,黎兵不走了。或许,黎兵团队也在川足这一系列的大变动中,心情或许是直上直下。

有消息称,目前川足已在初三集中海南集训,球队一切顺利,我们可以期待川足的新赛季平稳到来,这支在中乙的巨无霸,只要留下原有的班底,人心不散,补强外援,相信玩转中甲似乎也不成问题。而且,新金主已经喊出了目标,据悉收购完成后,新老板对川足的目标是今年保级,明年冲超。也就是说,球队要用短短3年时间实现中乙到中超球队的转变!

想要冲超,必须砸钱。川足新老板何许人也?消息称,大观控股集团目前拥有全资、18家控股公司,是一个集地产基金、阳光私募、地产开发、商用航空等于一体的综合金融服务集团。一言以蔽之,有钱!川足是一支有野心的队伍,球队之前也明确提出了冲超的目标,球迷可以安心等待,用不多的时间,川足出现在中超的赛场。

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com