抗韩英雄登场20秒破门,国足提前出线,70岁世界冠军露出久违笑容

2019-01-11 23:17 家乡体育
  • T大

1月11日,亚洲杯小组赛中国队和菲律宾的比赛激烈开打,

前70分钟,武磊梅开二度连续打进2球,打到第80分钟时,于大宝被换上场,结果这位国足福将+抗韩英雄,出场后仅仅20秒,就为国足破门得分锁定了胜局。

当时里皮在右路开出角球到禁区内,球在双方队员之间发生了撞墙,对手后卫将球衣挡没能解围远,结果被于大宝逮了个正着,大宝在门前5米处头球一顶,将球直接顶进了球门!于大宝进球后开心大笑,要知道,他仅仅上场20秒,第一次触球就破门得分,还有比这更为完美的剧本吗?而镜头给到场边,70岁的世界杯冠军大帅里皮,更是露出了久违的开心笑容,执教国足这么长时间了,里皮过去两年一直生活在水深火热里,直到今天,才终于像个孩子一样开心的笑了起来。

3比0,国足锁定胜局后大局已定,这样国足将提前一轮从小组中出线,可以去提前考虑接下来淘汰赛的对手了。


责任编辑人:凤凰号 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com