亚洲杯再现神奇一幕!出场10秒不到就进球,国足福将自己都笑了

2019-01-11 23:22 体育大扒客
  • T大

随着亚洲杯的进行在今天的比赛当中国足迎来了和菲律宾的比赛,在这场比赛当中只要国足能够取得比赛的胜利,那么我们就能够在小组赛当中顺利的出线,虽然在国足的首场比赛当中2-1逆转吉尔吉斯斯坦取得比赛的胜利,但是很多的球迷对国足的表现并不是非常的满意,面对菲律宾,他们的确是一个非常难缠的对手,值得一提的是在首场比赛当中面对韩国男足,知道比赛的最后阶段韩国男足才去的比赛的进球,最终1-0战胜菲律宾,所以对于菲律宾来说这场比赛是他们的生死战,对于国足来说更是不容有失,在这样的情况下不少的球迷纷纷的期待国足的捷报。

在上半场的比赛当中武磊的进球帮助中国男足打破了僵局,在下半场的比赛当中武磊的凌空斩再次帮助中国男足扩大了比赛的领先优势,在这样的情况下中国男足可以说彻底的放开了,这场比赛的胜利也只是时间的问题,当然对于武磊来说比较遗憾的是在比赛当中错失了一次很好的射门机会,不过在之后里皮进行了一个换人的调整,于大宝替补郜林出场,在出场不到10秒钟的情况下国足福将打进了诡异的一粒进球,因为武磊没有进球,所以中国男足获得了一个角球,国足福将在出场之后就占据了一个非常不错的位置,国足传球进来之后国服福将于大宝接到了这样的一个进球,最终成功的帮助中国男足锁定了比赛的胜利,进球之后的于大宝更是开心的笑了起来,国足的众将纷纷向前祝贺。

当然站在场边指挥比赛的里皮看到这样的一粒进球更是在脸上露出了久违的笑容,当然这时候的解说也表示这样的大宝真的是天天见。的确于大宝的这粒进球创造了亚洲杯赛场当中的最快进球,从出场到进球于大宝用了不到10秒的时间,用10秒的时间帮助中国男足锁定了胜利,这个进球真的非常的神奇。当然国足在顺利出线之后在接下来将会迎战韩国男足,在接下来的比赛当中让我们一起为中国男足加油吧。


责任编辑人:凤凰号 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com