感谢“友军”!中国队本届亚洲杯第一个进球,不是中国人进的

2019-01-07 21:03 黑色柳丁
  • T大

原标题:感谢“友军”!中国队本届亚洲杯第一个进球,不是中国人进的

亚洲杯国足首球到来!依靠对方门将一次业余失误,国足成功打入本届亚洲杯的首粒进球!不得不说,这一刻,吉尔吉斯斯坦门将成为了咱们的“友军”!

这是中国队前场一次角球机会,结果在争抢第一点后,皮球高高飞向了球门。此时出现了神奇一幕,对方门将在扑这次球的时候,不知道怎么想的,直接将球扑进了自家球门!国足就这样意外扳平比分了!

值得一提的是,这是一次非常业余的失误,对方门将显然是想要将球托出横梁,然而因为动作业余判断也出错,结果直接把球送进了自家的球门,此刻的吉尔吉斯斯坦球员都目瞪口呆,不知道该说些什么,这位名叫马蒂亚什的门将也是一脸无奈,选择了苦笑。

事实上,这样的局面,也是逗笑了球迷,球迷吐槽,“中国队本届亚洲杯第一个进球,不是中国人踢进的”,“十佳球第一位,来看吉尔吉斯门将旱地拔葱战斧劈扣,助中国一飞冲天。”

对于吉尔吉斯斯坦来说,这一次失误,也的确非常影响士气。之后对手有一个蹬踏动作,逃脱了红牌的处罚,就是因为心态发生了变化。对于国足来说,这样一粒进球,虽然运气成分更多,或许也是一个好的开始。

要知道这次搞笑的进球前,球迷的吐槽基本是“千古奇冤高洪波”,“留给中国队的弱队没有了”,“国足半场最精彩的拦截来自于主裁”。有时候,球迷也需要“佛西看球”。

"

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com