国足备战亚洲杯日程:4场热身赛要踢,国脚仅有10天休息

2018-10-12 15:51 英超那些事
  • T大

明天晚上,中国男足将在苏州迎来与神秘之师印度队的热身赛,这也将拉开球队备战阿联酋亚洲杯赛的序幕。在随后的3个多月的时间里,中国男足的日程安排已经满满当当,除了集训拉练,球队将还有4场热身赛可踢,而参加亚洲杯的国脚们可能一共只有10天的假期可供休息。

在踢完与印度和叙利亚的2场热身赛后,中超将进行最后的5轮联赛的争夺,联赛结束后的第二天,也就是11月12日,国足就将重新集结,准备对阵巴勒斯坦和土库曼斯坦的2场热身赛,随后球队将放假10天,并在12月3日再次集结,开始广州集训和多哈拉练,准备1月7日开战的亚洲杯小组赛。

这其中,中国队将出战对阵印度、叙利亚、巴勒斯坦和土库曼斯坦的热身赛,这4支球队都是阿联酋亚洲杯的参赛队,除了叙利亚是二档球队,其余3支球队都是三四档球队,一旦中国队能够获得小组出线,有机会在淘汰赛继续碰上他们。在此期间,国脚们一共只有10天的休息时间,这比以往他们的休息时间要少很多。

国足备战亚洲杯日程

2018年

10月13日中国vs印度

10月16日中国vs叙利亚

11月11日中超赛季结束

11月12日国足重新集中

11月16日中国vs巴勒斯坦

11月20日中国VS土库曼斯坦)

11月21日中超颁奖典礼

11月22日—12月3日放假

12月3日国足再次集中

12月3日—19日国足广州集训

12月19日—28日国足多哈拉练

12月29日国足抵达阿联酋参加亚洲杯

2019年

1月7日中国vs吉尔吉斯斯坦

1月12日中国vs菲律宾

1月17日中国vs韩国

责任编辑人:张立臻 PS061
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com