国足战印度前恒大获1利好!给争冠带来士气太给力

2018-10-09 22:26
  • T大

原标题:欣慰!国足战印度前,恒大获1利好消息!这带来争冠的士气太给力

中超第25轮过后如间歇期,新一期国足第一站在苏宁集训,按照原计划,里皮将再次率领国足挑战对手,首先10月13日对阵印度队,10月16日对阵叙利亚队,之前国足召进了23人,不过后面补招了张维修、范晓东和邓涵文3人,这也意味着这26人将会是国足最强的班底,也预示着明天亚洲杯的国足班底。

 

据悉,这场国足热身赛将在两地举行,一个是苏州,一个是南京,同时国足战印度之前,恒大将获得1利好消息,那就是国足将举办一个很特殊的纪念活动,那就是补办恒大两位悍将郑智和郜林的国家队100场纪念仪式。

 

事实上,郑智的100场国家队比赛早在6月初与泰国的比赛中就完成,而郜林的国家队100场则是在9月份对阵巴林的比赛中完成,由于都是客场,所以都没有当即举办,而此次主场作战,足协也特意补办。

 

 

补办郑智和郜林的国家队100场纪念仪式或许是现役国脚中仅存的荣誉,而且现役国脚中,也仅有郜林和郑智这两位老将超过了100场比赛,尽管对于国足的话题耐人寻味,但对于恒大来说无疑是利好消息,作为恒大元老,郑智和郜林获得这项仅存的荣誉,对恒大来说无疑是一种士气的提升,在争冠的最后阶段,每一个细节和环节都关系到夺冠的影响。

责任编辑人:孙景波 PS018
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com