国足辟谣网传集训队1天4万米计划:100%不属实

2018-10-09 14:14 虎扑中国足球新闻
  • T大

原标题:国足辟谣网传集训队1天4万米计划:100%不属实

虎扑10月9日讯 据《体坛周报》旗下“体坛加”微博消息,国足对近日网络上传播的“1天4万米”训练计划进行辟谣,称其100%不属实。

该微博以“国足训练营辟谣1天4万米传言:军训期间不会动球”为题写道:

【辟谣】网传“国足集训队训练计划”100%不属实,球队在北体大的主要任务,是进行身体机能和身体素质测试,10月13日将会转往山东,进行半军事化练习,在军训期间不会动球。完成军训之后,国足训练营将会为队员们放假几天,然后前往昆明,开始全面进入有球等技战术练习。 

此前,有消息称国足集训队的训练计划包含了多个万米跑等项目,引发了一系列热议。

相关阅读:央视记者晒集训队训练计划:含万米跑与传接球训练

[来源:新浪微博]@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com