张修维:接到征召时还在睡觉 为国家队全力以赴每分钟

2018-10-09 00:06 虎扑中国足球新闻综合
  • T大

原标题:张修维:接到征召时还在睡觉,为国家队全力以赴每分钟

张修维

虎扑10月9日讯新一期的国足集训已经在苏州开始,国足新人张修维在接受记者采访时表示,确实很意外接到了征召的通知,只要自己在国字号球队,就会全力以赴每一分钟。

谈到自己被补充征召进国足,张修维说:“这个消息对我来说是挺突然的,当时我还在睡午觉,接到了这个消息。当时确实没有想到,能把我补招到国足。”

此前张修维还入选了国家队集训队的名单,对此他说:“对,我还收到了那个55人的集训营的征调,就没想到这次会入选一队。”

“这是从我踢球以来最大的动力,不管在任何时候,都激励着我要变得更好,为球队来踢比赛。为国出战是我踢球以来最高荣誉。”

对于自己之前曾犯过的醉驾一事,张修维坦诚道:“首先我犯过错误,希望能用球场上的表现和行动,重新证明我自己,大家再一次给我机会我心里特别感激。这次回来,我也比以前更加珍惜这次机会。希望以后为国出战的时间里能把自己的一切都发挥出来。”

“国家队对我来说,无论是什么时候,最困难的时候也是,就是指引着我的一盏明灯一样,就像信仰一样,朝着他走过去,总能找到力量和光明。只要有坚定的信心,和笃定的去做,就有这样的机会。复出之后的比赛也遇到了些困难,不管是俱乐部还是我自己,但我一直是坚定自己往前走。所以说才会有这次机会。”

谈到有关国家队的责任,张修维说:“不管是任何时候,责任都非常重。作为国家队新人,希望能用自己的一些东西来帮助球队,为球队做自己的一份贡献。这是我最想做的。”

“现在就想脚踏实地一步步往前走,如果还能得到国字号征召的话,每一分钟都会全力以赴。”

[来源:虎扑]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

责任编辑人:孙景波 PS018
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com