恒大小将空门中柱险一球成名 名嘴:我奶奶都能进!

2018-09-14 20:52 凤凰网体育
  • T大

null

“天王山之战”精彩纷呈

恒大同国安的“天王山之战”精彩纷呈,半场过后,恒大先后两次射中立柱,其中钟义浩错失空门机会显得尤其可惜。

这场比赛,双方都踢得并不保守,场面精彩纷呈。开场过后,恒大前3脚射门全都是由塔利斯卡完成。其中第4分钟,塔利斯卡主罚的任意球质量极高,皮球在越过人墙后击中立柱外侧,险些破门。

随后恒大继续施压,保利尼奥和塔利斯卡又先后错过机会。第38分钟,恒大获得上半场最好的一次机会——邹正左路快速突进传中,国安后卫的注意力全都集中在了中路包抄的塔利斯卡身上,后点的U23球员钟义浩完全无人防守。结果,面对大半个空门的情况下,钟义浩过于求稳,他的一脚推射击中近门柱弹出,错失绝好机会。

null

钟义浩错失空门机会

在钟义浩射门之时,恒大后场包括梅方和郜林等几名球员已经举起双手,准备庆祝,谁料球却没进。场边,卡纳瓦罗在失望之余还是对钟义浩鼓掌以示鼓励。名嘴董路在解说时惊呼,这球是“我奶奶都能进系列,钟义浩错失了一球成名的机会。”

受益于足协U23球员政策,钟义浩现在得到了一个常规首发的位置,他的出场顺利目前排在了杨立瑜和邓涵文之前。钟义浩体能情况比较好,在边路能上能下,防守态度也很积极,这让他得到了卡纳瓦罗的青睐。  

(渐修)

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com