3被帽+2失误 杜锋爱将耻辱7中2 5犯罚下时间竟是全队第三

2018-09-14 07:04 嘴炮体育
  • T大

男篮蓝队遭遇开门黑,他们加时赛88-92输给了黎巴嫩,仅剩的两场练兵机会,又再次输掉了一场。

全场比赛,男篮主力后卫于德豪出战27分钟,最终7投2中拿到8分6板3助攻5犯规2个失误,还有3次被盖帽,可以说发挥并不让人满意。

于德豪进入国家队一直就引起着争议,更别说他还是绝对主力,之前央视的节目中,他训练里被杜锋痛骂:“看看多少人骂你多少人骂我?说你是啥水平?”但骂归骂,这并没有影响于德豪在杜锋心中的地位。

今天的比赛,他仍然是胡明轩之后的男篮铁打主力,不过表现让人绝望。末节最后3分钟,于德豪突破杀篮下强行单打,结果惨遭大帽扇飞,他还有两次急停跳投也被帽了,第四节最后时刻,如果不是于德豪5犯离场,他加时赛也是铁打的主力。

倘若不是被罚下的原因,于德豪的出场时间可能会达到34分钟全场最高,对比一下9分钟就被弃用的郭艾伦,这待遇天差地别。问题是这么重用的于德豪,还真没什么亮眼的表现。

责任编辑人:凤凰号 PS061
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com