苏宁主帅:比赛是靠队员来踢的 我们阵容无法抗衡国安

2018-08-10 22:39 凤凰网体育
  • T大

凤凰网体育讯 8月10日,中超联赛第17轮,北京国安主场3-1击败江苏苏宁易购。赛后,苏宁主教练奥拉罗尤承认,自己的球队没有足够的资本和国安竞争。赛后,奥拉罗尤表示:和赛前预期的一样,对手是联赛中非常强大的球队之一。他们有很多能力出众的、能改变比赛走势球员。我们想取得一个好的比赛成绩,但遗憾的是我们还需要更多好的球员归队与他们竞争。

尽管在人员方面有所缺失,但队员们在尽最大的努力去比赛,争取进球,这场比赛我们打入一球,打了两个门梁,还创造出了不少机会,在这一点上,还是很满意的。 

本场比赛国安的攻击线发挥很好,奥拉罗尤也评价了国安攻击线:对方有很多非常有实力、能改变比赛走势的球员,他们既能带球,也有终结进攻的能力。足球比赛是靠队员来踢的,这就是很多队会花大价钱去买好的球员。我们能够教会他们技战术,如何比赛等等,但最终还是靠球员去踢比赛。(范宏基)

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com