足协罚单:张力禁6场并非种族歧视 朱晓刚竖中指禁6场

2018-08-10 15:56
  • T大

北京时间8月10日下午,中国足协开出罚单。对长春亚泰球员张力禁赛6场,对大连一方球员朱晓刚禁赛6场,对建业外援卡兰加禁赛7场。

在上一轮亚泰和申花的比赛中,亚泰球员张力和申花外援登巴巴产生冲突,赛后申花方面申诉张力对登巴巴有种族歧视言语,随后足协介入调查。不过今天的罚单中,足协表示处罚张力是因为干扰比赛正常秩序,引起场面混乱。最终对张力的处罚是禁赛6场,罚款4.2万。

同时足协宣布对大连一方球员朱晓刚禁赛6场,罚款4.2万。朱晓刚在对阵上港的比赛中向对手竖中指,造成不良社会影响。

河南建业外援卡兰加被禁赛7场,罚款4.9万。建业对苏宁的比赛中,卡兰加在无球状态下故意踢对方球员李昂而染红,追加处罚7场。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com