2场完胜!中国女排表现惊艳 这是郎平说的世界第五?

2018-05-17 01:06
  • T大

昨晚,世界女排国家队联赛,中国队迎来第二场比赛,中国队VS比利时队。最终,中国队以3:0完胜对手,取得了两连胜(第一场比赛,中国队3-0轻取多米尼加)。三局的比分分别是25-14,25-20,25-13。从这局分也可以看出,中国队根本就没有碰到什么阻力呀!不过,第一轮比赛,比利时可是3-0击败了韩国队哟,爆了一个冷门。

从中国姑娘们的表现来看,胡明媛这个副攻实力确实是很不错,表现出是一个很有特色球员,很容易打破对方的拦防体系。袁心玥也是体现出一个世界级球员的水平,其强悍的网口实力,给对手在进攻方面制造出特别大的不适应。王媛媛也是有很大的进步,表现的可圈可点。

新人王李盈莹,在上一场对阵多米尼加时轰下全场最高的17分,本场比赛虽然观察其还有一点没有放开心理方面的压力,不过,还是表现的很不错,此番又是轰下了14分,仅次于袁心玥的15分,排在全队第二。特别是其在本场比赛接了大量的一传,一破被人邂逅的弱点。

相对于其她队员表现的十分出色,反观,高意却没有什么特别的进步,一年过了发球还那么菜,发的球让对方接的倒是很舒服,也到位,发起进攻就给我方造成了压力。在拦网,小球防守也是有点不尽如人意。不过,这娃好在还是很年轻,希望要加把劲,不要给中国女排拖后腿哟。

总的来说,中国女排表现的是十分的出色,此前,郎平说中国队在排在世界第五、第六位置,从姑娘们的表现来看,这完全是冲着冠军去的呀。哈哈,加油,中国女排!

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com