国足中卫强援浮现!他年少成名如今变球队核心

2018-04-16 17:23
  • T大

石珂自从加盟上港之后职业生涯就迎来了巨大质变,这位年少成名的后卫之前给大家留下印象最深的就是防守毛躁。经过在上港这几个赛季的锻炼之后,石珂在中卫位置上的发挥明显非常出色。他的防守已经成为上港不丢球的最大保障。期待着石珂能在以后的比赛中,也给球迷继续带来精彩表现。

石珂曾经是93国奥的队长,在93国奥后防线上,石珂也是绝对的领袖。之前在杭州绿城的时候,石珂就很早获得了打中超的机会。应该说,石珂是93国奥最早打上中超的球员。从中超比赛经验来看,93年龄段无一人能出其左右。后来的石珂,又被上港队买入球队。在上港队中,石珂也是绝对的主力。

石珂之前防守毛躁还被称为后防线大漏勺,后来经过上港的磨练逐渐成长为一名国脚级的中卫。很多球迷都觉得现在石珂的水平该进国脚了,石珂本来很有机会重返国足效力。只是在国足中卫位置上,里皮更喜欢他的中卫搭档贺惯。所以石珂要是想入选国家队,还需要付出更多的努力才行。

我们都知道石珂的能力在国内中生代球员中是非常出色的,所以他只要在联赛中继续神勇发挥,相信里皮国足大门会为他敞开的。期待着石珂能在未来上港多线作战的情况下,继续给球迷带来预期中的惊喜。相信以他的表现是不会让球迷失望,这是让很多球迷都非常期待的事情。

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com