0/0
0/0
  • 突发!樊振东领国乒三将退赛

    北京时间3月13日消息,国际乒联德国白金站公开赛将在下周开打,国乒报名名单发生剧烈变化,连续参战的樊振东获得休整机会退赛,而国乒2位天才小将因为挨罚禁赛取消报名!在此前德国站的报名名单中,中国男乒总计有8人报名,名单包括:马龙、樊振东、许昕、方博、王楚钦、薛飞、于子洋、周恺。1月30日时,周恺取消报名,男乒只剩7人报名参赛。而当卡塔尔公开赛结束后,国乒又有3人取消报名退赛,他们是:樊振东、王楚钦、薛飞!

  • 突发!樊振东领国乒三将退赛

    在过去的4个月时间里,樊振东代表国乒连续夺得了总决赛冠军、匈牙利公开赛单双打冠军、团体世界杯冠军、卡塔尔公开赛单双打冠军等6个冠军。虽然战绩彪炳,但樊振东其实是带着伤病和疲劳连续参赛,王皓更是表示卡塔尔公开赛上的樊振东是状态最差的小胖。德国公开赛与卡塔尔公开赛相差也只有10天时间,国乒教练组最终做出让樊振东退赛休养的决定。

  • 突发!樊振东领国乒三将退赛

    原本樊振东将在德乒赛上争夺世界第一的排名,但此时退赛或许正应了此前吴敬平指导所说:“国乒从来不看重排名。”而另外2名取消报名退赛的王楚钦和薛飞则完全是因为挨罚禁赛!在卡塔尔公开赛资格赛中,王楚钦和薛飞都输了外战未能杀入正赛,按照中国乒协公布的处罚条例,需要在下一站被禁赛,所以本来报名德国站的王楚钦和薛飞也取消报名,接受了禁赛处罚!

  • 突发!樊振东领国乒三将退赛

    伴随着樊振东、王楚钦、薛飞集体退赛,中国男乒只有马龙、许昕、方博、于子洋等4人参赛,这4人恰巧都是世界冠军。小将于子洋是最有争议的世界冠军,因为他在团体世界杯中根本没有出场却“蹭”了一个世界冠军,而且刚刚在卡塔尔公开赛接受了禁赛处罚。马龙将带领着男乒4将去抗衡拥有主场之利的奥恰洛夫和波尔,他们能完成阻击德国的重任吗?方博和于子洋还要打资格赛,最危险的于子洋能否杀进正赛?一旦资格赛再出局就将连续挨罚!

点击查看更多文章
展开