曝皇马5年前曾欲2.5亿买断梅西 未能如愿才签下贝尔

2018-01-13 09:40 掌上运动
  • T大

梅西是巴萨的标志,我们很难想象梅西为其他球队效力,尤其是皇马。但据《明镜周刊》近日披露,2013年的时候皇马曾经想要签下梅西。

该报道称,梅西律师团中的一位律师,曾经告诉过梅西的父亲,2013年夏天的时候,皇马愿意掏出2.5亿欧元激活梅西合同中的解约金条款,他们愿意给梅西开出2300万欧元的年薪,并且还愿意给梅西的父亲一笔钱,希望他能够帮忙促成这一笔转会。

如果梅西当时加盟皇马,那么皇马绝对将成为一支无敌之师,然而结果我们现在都知道了,梅西没有去皇马,而银河战舰后来签下了贝尔。

随后,这则报道遭到了皇马的否认,皇马方面声称,这完全是无中生有。但是据西班牙《世界体育报》透露,皇马确实想要签下梅西,而且不止一次。在错失签约内马尔的机会之后,他们还与梅西的父亲有过接触,但是最终梅西选择了留在巴萨。

责任编辑人:魏晓青 PS002
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com