恒大王牌外援融入中国生活 新赛季成卡帅秘密武器

2018-01-12 23:47
  • T大

北京时间1月12日凌晨,广州恒大外援球员阿兰在微博上晒出和其他恒大队员一起泡茶喝的照片,并在上面用中文写道:饭后来泡茶。和阿兰一起泡茶喝的球员还有后防大将张琳芃、李学鹏和张成林,看来阿兰已经完全融入中国的生活。

从阿兰学习汉语、用汉字发微博、中国式泡茶等一系列事情看来,阿兰对中国文化十分喜爱,并且已经很好地融入中国生活,融入球队,和恒大队员打成一片,这有利他在恒大发挥的更加出色,取得更多进球。

上一个能这样融入中国生活的是保利尼奥,他加盟巴萨后自曝会坐中国的摩的去恒大基地训练。其中,保利尼奥的那句“有没有信心”说的非常标准,完全听不出是外国人说的,这也成为恒大更衣室欢乐的段子。保利尼奥之所以在恒大有这么出色的发挥,这和他快速融入中国生活,融入恒大球员当中是密不可分的。

现在阿兰展现出良好的状态,能够和一班国内球员打成一片,实在让人惊喜。此前,恒大官方发布不会再花大价钱盲目引进大牌外援,严格按照中国足协的要求执行。这说明恒大新赛季不会出现外援变动,高拉特、J马丁内斯和阿兰将会成为恒大新赛季前场三叉戟。

高拉特虽然是恒大队中超级大腿,但是新赛季肯定会被其他球队盯死;J马丁内斯此前一直饱受伤病困扰,复出表现如何仍是一个未知之数。唯独是阿兰能射能突,是一位十分全面的锋线杀手,这位曾经的欧联杯最佳射手将会是卡纳瓦罗新赛季最大的秘密武器。

责任编辑人:魏晓青 PS002
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com