乌主帅:战胜中国队很困难 对韦世豪印象最深

2018-01-12 18:37 凤凰网体育
  • T大

凤凰体育讯(记者刘璐莎常州报道)U23亚洲杯小组赛第二轮赛事展开,中国队0-1负于乌兹别克斯坦队。凭借阿里若诺夫的低射破门,乌兹别克斯坦1-0战胜中国队。两战过后中国队与乌兹别克斯坦队战绩均是1胜1负,1月15日中国队将对阵卡塔尔队。

海达罗夫

赛后,乌兹别克斯坦主教练海达罗夫表示,点评本场比赛,海达罗夫说:“通过这场胜利扭转了乌兹别克斯坦队在小组中困难的局面,今天迎战中国队很困难,希望下一场面对阿曼时球队能做得更好。”

海达罗夫赛后发布会上也坦言,会全力准备对阿曼的比赛,力争小组出线。

被问及哪两支球队最终会小组出线,海达罗夫想了一下说:“很难评价,我认为四支球队都有机会出线,对中国队7号球员(韦世豪)印象最深。”

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com