娱乐圈十大健身男神、大咖,第5张图美女看得瞠目结舌、脸红心跳

2017-11-03 19:39 新镜像娱乐
  • T大

娱乐圈里,男明星有肌肉不是特别事,但是能把身形整体练得很完美实属不易。今天跟大家介绍十位娱乐圈健身大咖。

范冰冰的男人李晨因身材那么好在跑男中一直存在,现在李晨在娱乐圈混得蛮好的。

蒋劲夫,娱乐圈的小肌肉,作为一个实打实的肌肉小达人,他的微博都是篮球、锻炼、肌肉,特别在《真正男子汉2》里面他化身空军新兵,战斗力不仅MAX,令人羡慕的肌肉线条燃爆屏幕。

明道是娱乐圈中为数不多的好身材的一员,穿上西装也是非常好看的艺人,微敞开的衬衫下肌肉结实完美。

李治廷,素有穿衣王力宏,脱衣肌肉男之称。 “哪怕拍戏再累,回来也会跑步健身”,片场带足球,吉他不离身,更是李治廷外出工作的标配。

王宝强,因拍戏需要开始健身,并一直坚持下来。健身后的王宝强好身材让人大吃一惊,也因此圈粉无数。

吴尊,举手投足间散发着男性的荷尔蒙魅力,型男指数爆表,一直酷爱健身的吴尊,在健身房里挥汗如雨,称:坚持健身是为了更好的改变自己!

郑元畅,去年底在微博中晒出自己的健身照,好身材让网友惊叫连连。

黄晓明,忙着拍电影做股东和AB秀恩爱,健身也一直没有落下。均匀有致的身材在镜头前加了不少分,偶尔小露身材的他同样能够用腹肌和人鱼线征服观众。

刘畊宏,是幸福奶爸,更是娱乐圈明星级私人教练。周杰伦引以为傲的八块腹肌,罗志祥让人倒吸冷气的完美身材都和刘畊宏的指导密不可分。

责任编辑人:郝梦瑶 PS024
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com