亚当斯37+7+10弗雷戴特50分 李根23分新疆复仇上海

2018-01-09 21:57 凤凰网体育
  • T大

null

新疆主场复仇上海

北京时间1月9日晚,CBA常规赛第26轮开战,新疆在主场迎战上海。两队本赛季首次交手,新疆在客场输给上海。经过四节激战,新疆在主场以123-116复仇上海。

开场之后,上海前5次进攻全部得手,弗雷戴特一人包办前9分,客队打出14-7的开局。节中,两队一度陷入短暂的得分荒。孙桐林和董瀚麟篮下各自进攻得手,弗雷戴特飚进三分打停新疆,上海以19-9领先。李根上来投进两记三分,还被罗汉琛侵犯命中罚球,为新疆追分。可兰白克两罚两中,首节结束时,新疆以20-25落后。

次节开始,俞长栋在篮下防守时出现受伤,随即被队友换下。本节9分钟时,亚当斯投进个人第一记三分,明纳拉斯外线回敬一球,李根、可兰白克和利马接连进攻得手,随着亚当斯上篮得手,新疆以38-36超出。随后,两队陷入拉锯战。本节后段,亚当斯和明纳拉斯对飚三分,后者前7次出手全中。随着明纳拉斯两罚全进,上半场结束,上海以56-57落后。

第三节开局,李根延续上半场良好状态,与弗雷戴特对飚命中三分。本节8分多钟时,翟逸右侧杀入禁区劈扣得手,随后被李根碰倒在地。亚当斯上篮打进,弗雷戴特、可兰白克和李根各自投中三分,新疆以73-70领先。本节后段,利马和亚当斯联手发力,带领新疆稳住领先局面。明纳拉斯和蔡亮接连投进三分,为上海稍稍止血。随着利马篮下双手暴扣打进,新疆以95-87领先结束第三节。

末节,俞长栋连入两球,新疆将分差拉大到两位数。弗雷戴特连飚两记三分,罗汉琛上篮也有,上海将比分追到97-99。董瀚麟和亚当斯先后受伤,但好在都没大碍。李根飚中三分,李学林随手一抛命中,董瀚麟暴扣得手,利马、李根和亚当斯接连进攻拿分,终场前5分钟,新疆扩大领先到111-101。后半节,新疆继续掌控场上主动权。虽然上海追回些许分数,但新疆最终还是在主场战胜对手,报了首回合客战失利的一箭之仇。

两队首发:

新疆:亚当斯、可兰白克、阿不都沙拉木、孙桐林、俞长栋

上海:罗汉琛,弗雷戴特、翟逸、曾文鼎、董瀚麟

(孤城)

责任编辑人:张慕琪 PS049
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com