巴顿:跟韦世豪配合没毛病 就差个进球

2018-01-09 19:54 凤凰网体育
  • T大

凤凰体育讯(记者刘璐莎常州报道)“感觉今天表现挺好的,就差个进球。”U23国家队3-0战胜阿曼,取得U23亚洲杯的开门红,全队上下士气大振,锋线上的巴顿赛后对这场胜利十分可高兴。对于本次小组赛,他希望三场都赢,也能收获进球。

常州最近迎来了低温天气,今天下午比赛时,室外温度为零上4度,看台上的球迷都裹着厚厚的棉衣,队员也都戴着手套。巴顿表示没有受到寒冷天气的影响,“刚开始有点冷,进入比赛就暖了。”

尽管没有取得进球,但巴顿屡次助攻都对对方球门形成威胁。对于跟韦世豪的配合,巴顿坦言:“没毛病,大家在一起训练很久了,也都挺熟的,无论是和韦世豪还是杨立瑜,以及全队的配合都可以。” 

接下来迎战乌兹别克斯坦和卡塔尔,巴顿坦言:“争取三场都赢,至于想法,就是进球呗,哈哈。”

责任编辑人:张慕琪 PS049
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com