弗神31分CBA生涯得分超姚明 上海擒四川2连胜

2018-01-04 21:25 虎扑CBA新闻
  • T大

原标题:弗雷戴特31+7+9,上海大胜四川

弗雷戴特

虎扑1月4日讯2017-2018赛季常规赛CBA常规赛第二十四轮今晚开战,上海坐镇主场迎战四川。在此战之前,四川官方宣布使用埃克-迪奥古替换掉贾马尔-富兰克林。首节比赛,两队打出4-4的开局。在这之后,吉默-弗雷戴特连续命中两计三分,带领上海打出11-2的进攻高潮,打停四川。暂停回来,四川依旧难以得分,反而给弗雷戴特送上了三次罚球的机会。埃克-迪奥古强打篮下获得罚球机会,为四川打破得分荒,此后两队的分差始终维持在10分左右。在第一节即将结束的时候,孟令源投中压哨三分。首节比赛结束,上海主场31-19领先四川。次节交战,哈马德-哈达迪与迪奥古的双内线外援组合篮下优势巨大,接连拿分,而上海则在外线还以颜色,场上局面陷入僵持,分差仍旧维持在10分左右。第二节末段,四川进攻出现问题,上海多次三分命中,上海获得巨大的领先优势。半场结束,上海61-42大比分领先四川。易边再战,翟逸率先拿下两分,两队分差来到21分。四川数次反扑,但都被上海通过调整维持住场上局势。三节战罢,上海91-71领先四川。末节交战,四川依旧未能找到进攻节奏,分差被越拉越大,胜负早已失去悬念。上海全华班应战,比赛早早进入了垃圾时间。全场比赛结束,上海主场119-92大胜四川。

上海数据:吉默-弗雷戴特31分7篮板9助攻;尼克-明纳拉斯21分4篮板;罗汉琛13分5篮板;孟令源11分;张兆旭11分7篮板;董瀚麟9分10篮板。

四川数据:埃克-迪奥古27分17篮板;哈马德-哈达迪26分21篮板5助攻;吴楠12分4篮板;刘炜9分5篮板。

[缺席名单]

上海:无。

四川:无。

[来源:虎扑CBA]

责任编辑人:尤俊 PS047
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com