巨兽之战决赛:阿斯哈提望复仇伊拉基 罗曼PK菲利普

2018-01-04 03:07 凤凰网体育
  • T大

2月4日,昆仑决年终总决赛,首届“搏击春晚”将在贵阳观山湖打响。从昨天晚上,本次的对阵也陆续更新。备受关注的诸神之战、巨兽之战的四人战金腰带争夺战的对阵已经产生。其中巨兽之战,阿斯哈提将和伊拉基打响复仇之战,罗曼与菲利普上演火星撞地球。

阿斯哈提是唯一一位进入巨兽四强的中国选手,所以也承载着我们对他的很大期望。他本次的对手是曾经高扫KO过他的伊拉基,所以这也是一场阿斯哈提的复仇之战。从技术特点上看,阿斯哈提更加灵活多变,移动速度快,四强中他也是灵活性最强的一位。

伊拉基在上一站中,击败中国大级别第一人叶翔,震惊拳坛。他的体力惊人,四局能一直保持较高的进攻频率,不愧为波斯勇士。体力相对较差也一直是中国选手的诟病,阿斯哈提这次务必做好心理准备,提前结束比赛是最好的策略。并且上一次与阿斯哈提的对抗中,伊拉基高扫KO。这么大的体重,还能踢出高扫,不得不让人佩服。希望二人给我们带来精彩的比赛!

罗曼一登陆昆仑决就引起拳迷们的一阵欢呼,因为他早已扬名海外,目前世界排名前十。两米的身高让他如大山伫立拳台,在与大内高手宁佃帅的比赛中,在第一回合顶膝上头,TKO获胜。这场比赛让人意犹未尽,还没好好看罗曼展现实力就结束了。

不过别着急,他本次半决赛的对手是菲利普,一场火星撞地球的大战即将迎来。菲利普的到来,肯定会让这个名字在中国拳迷的印象中不再只有“剃须刀”。他拥有完美的肌肉,健硕的身材,超强的爆发力仿佛让人看到大一号的“美丽死神”。赛前就表现出自信的微笑,场上一回合重拳KO大内高手刘军超,展现了自信的资本。在采访中他就提到,很有信心拿到这条金腰带,决赛他会与罗曼相遇。这也是拳迷的预测,罗曼和菲利普是夺冠的大热门。然而可能没想到,这场大对决在半决赛提前实现了。

巨兽之战的四人战是对各个选手实力和战术的严峻考验,大级别的对抗瞬息万变,随时可能一击KO,这也是夺冠的最佳战术。相信本次的巨兽之战肯定会燃爆擂台,给观众带来别样精彩!

责任编辑人:徐俊 PS001
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com