张玉宁重伤缺阵将休战3周 U22国青热身0-2完败

2018-01-02 23:22 虎扑中国足球新闻
  • T大

原标题:国青热身不敌约旦,传张玉宁因伤缺阵或至少休战三周

张玉宁

虎扑1月2日讯据著名足球记者茉莉微博透露,U22国青在今天的一场热身赛中0-2不敌约旦U22队,张玉宁和胡睿宝等球员都因伤缺阵。其中,张玉宁的伤势最为严重,他的肌肉拉伤有可能将休战至少3周的时间。

茉莉在微博中写道:今日,中国U22男足在与约旦U22的热身赛中,以0-2告负,和前两个热身对手相比,约旦U22的实力要更强一些,今天中国队派出主力出战,但是,张玉宁、胡睿宝等球员因伤缺阵。张玉宁在几天前的训练中拉伤了肌肉,是所有伤员中伤情最严重的一个,乐观估计,至少需要三周的时间才能恢复。胡睿宝是脚后跟有伤。中国队将于凌晨从迪拜出发回国,备战1月9日开始的U23亚锦赛。

中国足球队官方微博则透露道:北京时间1月2日,正在迪拜集训的U23男足国家队迎来了集训期间的第三场热身赛,对手为约旦U23男足国家队。约旦队在比赛中攻入两球,中国队则未能取得进球,最终中国队0-2失利。至此,U23国家队本次海外集训全部结束,小伙子们在三场热身赛中演练了技战术、磨合了阵容。迪拜当地时间明天凌晨,球队将乘坐EK302次航班回国,飞抵上海后乘坐大巴前往中国队小组赛比赛地常州。训练的辛苦和旅途的劳累,对于队员们是身心的双重挑战。但为了即将到来的U23锦标赛,希望小伙子们能够调整好状态,以最好的精神面貌迎接比赛。加油,我们等你们回来!

本次U23亚洲杯将在中国举办,作为东道主的中国队与卡塔尔、乌兹别克斯坦、阿曼同分A组,比赛将在2018年1月9日至26日于江苏的昆山、常熟、江阴和常州4地进行。

责任编辑人:孙景波 PS018
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com