国安举行25周年答谢会 老板:永不服输是底蕴

2017-12-30 03:18 凤凰网体育
  • T大

凤凰体育讯(记者刘璐莎)25年前的今天,北京国安足球俱乐部成立。时隔25年,北京中赫国安俱乐部迎来了25周岁时生日,俱乐部举办了“一路有你”国安成立25周年答谢会,同时推出一系列惠及京城球迷的计划,其中包括明年将组织球迷到工体内场观看训练等。

北京中赫国安俱乐部迎来25周岁时生

在国安的历史上,25年来共有过900名运动员、教练员和工作人员供职于国安俱乐部,当这些名字组成的年份数字依依闪现在大屏幕上时,不仅令很多球迷感慨。国安俱乐部董事长周金辉说:“我们骨子里就是永远争第一,永远不服输。”

于大宝和杨智公布明年训练开放日和俱乐部开放日计划

此外,以杨智和于大宝为代表的国安球员也向多年来关心和支持国安的球迷表达了感谢,于大宝透露了球队新赛季的公开训练日以及俱乐部开放日计划,于大宝表示:“我代表全体球员们感谢一直以来支持球队的球迷朋友们,我回国后,就感觉北京球迷是全国最好的助威团队,我曾代表别的球队进过国安的球,那时候全场四五万球迷集体骂我,那时候我就想有朝一日一定要来到北京去征服这批球迷,我很荣幸现在加入了国安,我也期待更多的球迷能加入国安的大家庭并支持我们。”他同时透露:“过去一年,工体外场已经被围栏给围起来了,这主要是出于各种方面的考虑。下赛季,我们国安的球迷会有机会被球队邀请至内场来观看球队的训练,我们会为球迷朋友们开展一个定期的公开训练日,以后大家可以舒舒服服地坐在座椅上观看我们的训练了。”

以中赫国安俱乐部工作人员组成的年份数字一张张闪现在大屏幕

在答谢会的最后,中赫集团董事长周金辉强调,今天活动的主题就是答谢,并不是喊口号喊目标的时候,“我们北京城这数百万的球迷伴着泪水和欢笑的积累,也正是我们在跌落谷底时候的砥砺前行,我们骨子里就是永远争第一,永远不服输,这就是我们的底蕴。”周金辉说。

俱乐部董事长周金辉、副董事长唐臻怡、功勋教练金志扬、球迷代表王文以及球员代表于大宝一起上台,在工体造型的蛋糕上依次写下“永远争第一”的口号,祝福国安25岁生日快乐,也希望国安能够在进入中赫元年后,走得更好。

对于备受关注的内外援引进,昨天答谢会上国安并没有做出官方宣布。不过在会后接受媒体采访时,周金辉反问记者认为合适官宣合适,当听到“我看一月一号比较合适”时,周金辉笑称:“那咱们就一月一号公布”。

责任编辑人:刘璐莎 PS042
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com