上港彻底抛弃埃尔克森 一图看出他连边缘人都不如

2017-11-25 17:12
  • T大

最近,阿森纳传奇、大帝亨利来到中国参加活动,并且来到了上海。上海拥有两支中超球队,一个是老牌豪门,一个是中超新霸,不过大帝最终选择了造访上港。

有机会与传奇巨星近距离接触,球员纷纷晒出与大帝的合影,武磊等人纷纷便在社交平台上晒出了自己与亨利的合影。

今天,大帝在自己的社交媒体晒出了跟上港三大外援的合影,以及跟主教练博阿斯的合影。并写道:在周日的决赛前能与你们会面很高兴!祝你们好运!

说上港三大外援,你一定以为是胡尔克、奥斯卡加上埃尔克森,或者加上艾哈迈多夫,但是让人遗憾,是卡瓦略。

卡瓦略1月来到上港,知道7月份才上演首秀,更多的情况下,卡瓦略是扮演的老乡博阿斯的助教角色。

这样看啦,埃尔克森在上港,已经到了最边缘的位置。本赛季埃尔克森已经被博阿斯排除在战术体系之外。

如果上港夺冠,博阿斯续约上港,那么埃尔克森没有任何位置保证;如果申花夺冠,那么上港换帅,或者埃尔克森还有些许希望发挥余热。

祝小熊好运!

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com