男孩因太瘦弱总被人欺,现在每天吃8顿饭获得3个健身冠军

2017-11-14 00:15 睹图
  • T大

据每日星报报道,Adam Badat今年27岁,曾经他是一个瘦弱的少年,身高6英尺2英寸(约1.88米),体重只有9英石(约114斤),为此,Adam曾遭受了不少人的欺负,很多人都会嘲笑他太弱小,被形容成腿上长肉了的麻雀,这些残酷的现实让Adam自卑的抬不起头。

为了能够让自己变得强壮,Adam在8年前开始健身,并且希望能够拥有健身杂志封面的那种身材,但收获不大。直到18个月前,他开始了一种新的膳食计划,这让他的身材发生了翻天覆地的改变。Adam说自己从14岁突然总是感到焦虑,并且很不喜欢在别人面前吃东西,经常饿着肚子,时间一长,体重就下降的很厉害。

第一次去健身房时,他在跑步机上只跑了45分钟,健身房的人也会嘲笑他手无缚鸡之力,这件事完全影响了他的自信心,但是经过了不懈的坚持,Adam现在看到了成果。

如今Adam已经克服了自己的饮食问题,每天甚至吃8顿饭,当然这些食物很健康,这样就可以保证自己的体重,Adam的身材越来越好,当他第一次拿到林肯郡的健美冠军时还觉得自己是侥幸。但去年短短6个月里,Adam又收获了2次冠军,分别是男性模特的比赛和男士体格的比赛,他才终于对自己有了足够的自信,现在他希望自己能够获得世界级的健美冠军。

责任编辑人:熊佳妮 PS009
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com