塞尔维亚主帅:我们赢得并不轻松 中国足球正在上升

2017-11-10 22:33 凤凰网体育
  • T大

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)11月10日,中国国家队在广州0-2不敌塞尔维亚。塞尔维亚的利亚伊奇与米特洛维奇在上、下半时分别为本队入球。   

塞尔维亚队代理主教练克尔斯塔季奇在点评比赛的时候说:这场比赛这比赛我们启用了一些替补队员,也是希望给新人更多的机会,我们马上去韩国比赛,我们主要是多给年轻球员一些机会。  当被问及是否感觉这场比赛踢的特别轻松时,克尔斯塔季奇立刻反驳到:这是一场公正的比赛,我不太认同这样的提问,其实两队都很努力,跑动也是非常多。

对于如何看待两国足球的差距,克尔斯塔季奇直言:我觉得中国足球现在正处在上升期,也有很多外籍球员在中超联赛踢球,这对中国有很多帮助。中国球员在场上很有责任感,这也是中国足球进步的一点。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com