马云越洋电话祝贺许家印 恒大为中国足球带来信心

2017-10-23 10:32 凤凰网体育
  • T大

10月22日,广州恒大队在天河体育场以5比1狂胜贵州恒丰队,提前2轮问鼎中超冠军,成为中国职业足球历史上第一支7连冠的球队,追平了法国里昂队于2001至2008年创造的职业足球联赛连续夺冠的世界纪录。

恒大集团董事局主席许家印和现任国家队主帅里皮一起观看了比赛。比赛结束后,现场举行了七连冠庆典,恒大主帅斯科拉里也和老板一起欣赏了恒大足校明日之星们的“虎狼之队”对抗赛。

对恒大队夺取中超七连冠,许家印表示:“恒大集团创立于广州,今年8月开始正式实施广州、深圳双总部战略。广州一直以来也是恒大队的主场,今晚恒大队在总部所在地夺得七连冠,为广州球迷和老百姓带来快乐,我非常高兴!”

据悉,广州恒大队荣获七连冠后,俱乐部另一位老板、阿里巴巴集团董事局主席马云第一时间从欧洲打给许家印,向恒大淘宝队表示祝贺,他说:“热烈祝贺恒大淘宝足球俱乐部七连冠!我在欧洲为大家鼓掌为大家骄傲。七连冠很不容易,但我认为这只是刚刚开始,因为中国足球的路还很长,你们给大家带来信心和希望!”

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com