博阿斯不满判罚被罚上看台 亚冠+中超恐同遭禁赛

2017-09-22 22:01 凤凰体育
  • T大

北京时间9月22日,2017赛季中超第26轮,上海上港客战对阵北京国安。此役下半场,上港主帅博阿斯不满主裁判判罚被罚上看台,恐怕会遭到中国足协的追加处罚。

让博阿斯不满的判罚出现在下半场尾声阶段,当时替补出场的吕文君单刀突入禁区,在同对方门将杨智身体接触之后倒在了禁区之内。主裁判石祯禄认为这并不是犯规,拒绝吹罚点球。

从慢镜头来看,吕文君同杨智之间身体接触并不明显。在倒地之前,吕文君已经失去了对于皮球的控制,主裁判不吹罚点球,判罚应该没有太大的争议。    但是,上港主帅博阿斯对于石祯禄没吹点球非常不满,在场边情绪激动地进行了抗议。上港在场上仅一球领先且当时场面比较吃紧,博阿斯对于裁判的判罚情绪比较大也是可以理解的。

看到博阿斯情绪很激动,当值主裁判石祯禄走到场边,将前者罚上了看台。上港助教谢晖上前同裁判沟通了一番,但显然无法改变主裁判的决定。博阿斯对于主裁判的判罚还是不服气,嘴中念念有词,心不甘情不愿地走上了看台。

这种情况下,博阿斯很有可能在赛后遭到中国足协的追加处罚,禁赛恐怕在所难免。值得一提的是,此前亚冠同恒大的比赛,博阿斯在赛后发表了不当言论,正被亚足联调查,很有可能会被禁赛多场比赛。如果在中超比赛中再受罚,意味着上港连续好几场比赛博阿斯都将无法现场指挥。上港目前在中超和亚冠赛场都进入最关键的时期,此时主帅缺席对于球队显然是不利的因素,博阿斯必须要学会控制自己的情绪了。

(渐修)

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com