他能力不逊孔卡却被博阿斯用废 根本就不适合踢中锋

2017-09-14 17:00 体育君
  • T大

吕文君作为上港功勋球员一直非常受球迷追捧,很多上港球迷都觉得吕文君具备进国家队的水平。博阿斯对吕文君能力非常欣赏,只是不知道为何博阿斯用吕文君就是让他踢中锋。这让吕文君在本赛季发挥也是大打折扣,因为他对中锋这个位置既不熟悉也不擅长。

年少的吕文君在崇明岛基地踢过一段时间中锋,而且靠着强壮的身体还被誉为崇明岛德罗巴。只是随着时间的退役吕文君更多时候都是出现了球队边锋的位置上,边锋位置上可以发挥吕文君速度快和脚下技术好的优点。所以吕文君大部分时间都踢边锋,有时候也能根据安排踢前腰。上赛季孔卡来到上港之后,吕文君就是作为孔卡最佳替身出场比赛。

以吕文君的实力到其他中超球队也应该是打主力的水平,随着上港队在前场引入外援水平越来越高,吕文君在上港地位也是从核心沦为角色替补。在出场时间锐减的情况下吕文君仍有不俗的表现,这足以说明吕文君的实力和水平。吕文君不管是打主力还是替补都是任劳任怨,这让教练和球迷都很喜欢他。

上一场作为首发中锋出战的吕文君表现一般,在中锋位置踢得没有感觉的他还浪费了两次绝好的进球机会。所以很多球迷都觉得博阿斯要用吕文君就别让他踢中锋了,否则的话只能让吕文君在这个位置上越踢越没有信心。希望吕文君能被博阿斯正确使用。

责任编辑人:何子豪 PS045
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com