博阿斯或被禁赛4场!名嘴:他故意炮轰只为逃离中国

2017-09-14 12:57 黑色柳丁
  • T大

博阿斯炮轰恒大和亚足联的事件持续发酵,现在来看博阿斯禁赛已无法避免,这位“狂人二世”究竟会禁赛几场呢?名记李璇给出了答案:2-4场。名嘴苏东更是爆料,博阿斯这样做是故意的,因为他已准备逃离中国重返欧洲!

 

 

本赛季博阿斯来到中超后,就不断“惹事”,他的大嘴巴在中超已遭禁赛,到了亚冠博阿斯更是神奇言论不断,自他炮轰恒大控制亚足联后,已经可以预料得到结果,无论从哪个角度来看,博阿斯也难逃禁赛处罚。《足球》报国内部主任李璇就表示,“看了一个报道,说博阿斯或将面临亚足联纪律委员会2-4场的禁赛处罚。”如果禁赛4场,上港将遭遇严厉打击,没有主帅,如何在亚冠取得好成绩?

博阿斯为何要这样说,他不是已经率队晋级了吗?有声音说,由于4球领先还差点被翻盘,博阿斯这样的做法是为了掩盖自己技战术上的失误。当然更多的声音因为博阿斯情商太低,大嘴巴坏事,说话不经过大脑。然而,著名足球解说员苏东有新的看法。苏东明确表示:“我相信他这个赛季结束要走人,甚至已经手握欧洲合同或者已有意向。挣足一笔钱,再回欧洲主流是他的打算。坑了上港。”

 

 

苏东这样的言论堪称劲爆,博阿斯是不是故意这样做呢?细思极恐。为了离开上港和中超,博阿斯如果故意惹事,为的就是结束与上港的合同回到欧洲,那么上港本赛季还有什么值得期待的东西。主教练心思都不在了,上港拿什么来三线冲冠?

 

 

从执教能力上来看,不说博阿斯是世界顶级教练,起码也是中超一流的名帅,何况他还淘汰了斯科拉里,创造了上海足球新的历史。赛季前上港不顾外界质疑强行请走了埃里克森,就是期待博阿斯能够带给上港新的变化和荣誉。如今博阿斯究竟是怎么想的?他这样的言论就是在帮助上港还是坑了上港?

 

 

赛程到了最关键的时候,接下来上港每一步都不能有差错。亚冠两轮内战后,即将迎来浦和红钻和最后可能的决赛,中超球迷自然不能接受上港内战无敌外战输球。至于国内赛场,上港在联赛一旦再不能拿3分,那么将拱手送给恒大冠军,足协杯再战恒大也是同理,一失足很可能四大皆空。博阿斯,如何应对这样的局面?

责任编辑人:何子豪 PS045
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com