中国女排载誉回国坐经济舱 疲惫不堪却难以休息

2017-09-13 22:33 我爱网球
  • T大

北京时间9月12日,刚刚在日本夺得大冠军杯冠军的中国女排再次引发关注,因为有网友晒出了姑娘们载誉回国在飞机上的照片,让球迷大呼“心疼”。

从这张照片可以看到,中国女排回国坐的是经济舱。不管是对教练组来说,还是对姑娘们来说,大长腿都根本没办法完全伸开,这就会非常辛苦了。用球迷的话来说:“辛苦拼了5场比赛已经够累的了,还要坐经济舱,真是太心疼她们了。”

不过,幸好从日本回国的话,行程不会太远,这也让球迷们松了一口气。

虽然条件很艰苦,但中国女排的姑娘们仍然以5战全胜的成绩拿下了大冠军杯的冠军,让球迷相当高兴。而在回国后,她们就马不停蹄回到训练场,备战几天后开打的世锦赛预赛赛。不过,因为对手较弱,虽然全部队员出征,但朱婷等绝对主力应该能得到不少的休息时间。

而在打完2018年女排世锦赛预赛赛后,中国女排今年的国际比赛任务就已基本结束了。队员们会回到各自的俱乐部队,出战新赛季的女排联赛。而朱婷已经与土耳其瓦基弗银行俱乐部续约,将继续“留洋”。而重回国家队的曾春蕾也将在下赛季加盟意大利联赛,让球迷相当期待。

责任编辑人:魏晓青 PS002
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com