曝皇马仍未放弃姆巴佩 大巴黎或因一点将其送到伯纳乌

2017-09-13 23:48 尼玛踢FIFA
  • T大

北京时间9月13日凌晨,新赛季的欧冠联赛重燃战火。新赛季4亿妄为的大巴黎在客场5-0大胜苏超凯尔特人。比赛中姆巴佩打入巴黎的第二粒进球,至此也以7球成为了19岁之前的欧冠头号射手,排位其身后的是皇马传奇劳尔,指环王在19岁之前打入了6球。

对于这样的表现,巴黎圣日耳曼老板塞纳尔自然是喜笑颜开,表示这是一场完美的比赛。而在今晚即将登场的卫冕冠军皇家马德里目前遇到了一些麻烦。阿森西奥因伤没有进入明天凌晨的欧冠18人大名单。而贝尔又迟迟不能找到状态。作为银河战舰的主席弗洛伦蒂诺显然不会坐以待毙。据西班牙媒体曝料,皇马主席已经和齐达内拟定了一份明夏的引援名单,其中法国新星姆巴佩赫然在列。

众所周知,姆巴佩今夏以1.8亿的天价从摩纳哥转投巴黎圣日耳曼。足坛巨富塞纳尔怎会轻易再将法国新星送走?不过据西班牙媒体爆料,目前欧足联已经对巴黎圣日耳曼展开了财政公平调查。一旦法甲巨无霸被判定违规。那么巴黎极有可能将姆巴佩送走。弗洛伦蒂诺和齐达内都静待着欧足联的调查结果。但仔细想想, 这显然是西班牙媒体的一面之词。此前巴黎和曼城初次违反财政公平时,仅仅缴纳了罚款了事。而这次先不说欧足联能否过的了大巴黎的会计和律师们这一关,即便再次违反规定,财大气粗的大巴黎也不一定会轻易将球队的巨星送走。

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com