打脸!上港外援撂狠话 不赢韩国就解散结局比国足惨

2017-09-06 09:11 时刻体育
  • T大

世界杯预选赛最后一轮比赛开打前,乌兹别克斯坦队长,上海上港球星艾哈迈多夫在接受采访时表示:“这是我们最后的机会,要么我们战胜韩国进军世界杯,要么我们别再踢球了(解散)。”

可比赛的结果却令艾哈迈多夫和乌兹别克斯坦人失望不已,他们最终0-0战平了韩国,小组最后2轮1球未进,以净胜球的劣势被叙利亚挤到了小组第4无缘出线。

于是,战前艾哈迈多夫所说的这番话,再度被媒体提起。艾哈迈多夫还表示:“4年前我们经历过相同的时刻。当时我们世预赛的积分与韩国相同,但因为净胜球的差距排在第3。然后,我们在附加赛败给了约旦,但是这一次,我们要直接获得晋级世界杯的资格。”

不知4年后再一次经历这样悲惨的遭遇后,对于乌兹别克斯坦足球,会造成多么残酷的打击。

责任编辑人:何子豪 PS045
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com