欧文开口揭詹皇最大伤疤 勒布朗最自豪一点被踩在脚下

2017-09-03 07:51 时刻体育
  • T大

欧文

北京时间9月2日,昨天,波士顿凯尔特人正式为两位新援欧文和和海沃德召开了新闻发布会。

就在发布会上,NBA权威记者Michael-Singer询问欧文,你相信有一个人扛起球队的说法吗?欧文则果断进行了反驳。

“我告诉你,没有一支球队是独自一人扛起的。”欧文说道:“一支球队的所有人都会有一个共同的目标,所有人都会主动寻求提高。每个人都要做好自己的工作,激发自己的潜力。”

“我把话放在这,没有人可以自己扛起球队,我们想成功需要的是所有人的努力,相信凯尔特人的传统也是这样,我不会想要自己扛起球队的。”欧文最后总结道。他这样的话很容易让人想到他是在针对詹姆斯,毕竟由于自己太强的能力,詹皇总是会被成为“队友CBA”、“没詹姆斯骑士3分钟崩盘,这还不是单核?”

一人扛起球队这句话,最常出现在勒布朗身上。欧文现在这样开口,无疑又让两人有些尴尬。对此网友直言:“你这么詹皇又要不开心了。”、“天天吾皇单核带队,看吧,欧文都气跑了。”、“说实话,骑士名义上三巨头,缺了勒布朗你和乐福能干啥?”、“没詹姆斯骑士能赢一场吗?”

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com