斯科拉里:将调整6到7个位置 恒大靠整体而不是个人

2017-08-18 21:19 凤凰体育
  • T大

斯科拉里

凤凰体育讯(记者范宏基上海报道) 明天,广州恒大要迎来自己的上海滩的第二场比赛,在虹口体育场迎战上海申花。考虑到下周二和上港的亚冠比赛,斯科拉里表示他的会用百分百的状态去拼联赛,“周中足协杯与明天的联赛阵容上,可能会有6、7个位置进行调整。”

此前,广州恒大以大部分替补阵容同上海上港进行了足协杯半决赛的首回合争夺,结果他们在先进一球的情况下被对手绝杀。周六,恒大又要在虹口体育场迎战上海申花,谈到本次比赛,斯科拉里表示:“明天肯定是一场精彩而艰难的比赛,恒大和申花一直都是势均力敌。我们和申花的每一场比赛都很精彩,我们会尊重这位对手,因此会做好准备迎接一切挑战。”在足协杯半决赛的时候,斯科拉里雪藏了大部分主力,但恒大今年的目标已经从三冠王变成了联赛和亚冠的双冠王,所以联赛在领先五分的情况下也不能放松,斯科拉里将会派上更多的主力球员,暂时不考虑下周中的亚冠比赛。“我们先备战周末的联赛,再去考虑亚冠的情况。联赛的竞争同样激烈,我们会用百分百的状态去拼联赛,周中足协杯与明天的联赛阵容上,可能会有6、7个位置进行调整。要明确明天是一场联赛,而亚冠是淘汰赛,我们不会对阵容做太多的混合。”

队长郑智表示:“这次球队所有球员都来了上海,也全都做好了比赛的准备。明天肯定是一场艰苦的比赛,我们不会过多考虑后面的比赛,最重要的是眼前与申花的比赛。”

和双方的首回合比赛相比,恒大这一次少了保利尼奥,他在此前已经穿上了巴萨的队服,对此,斯科拉里说:“保利尼奥是一名优秀的球员,他是我们球队重要的一员。人员流动每个球队都会遇到的问题,他在赛季中离开会对球队产生影响,但我相信球队很多球员都可以弥补他离开带来的影响。我们这么多年拿了很多冠军,是依靠团队的力量而非某一个队员,我们大家共同为球队付出,我相信我们球队的中场球员,都能够给球队更多的帮助。”

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com