上港助教:应该获得更大比分胜利 客场赢球晋级决赛

2017-08-16 22:20 凤凰体育
  • T大

今晚,足协杯半决赛首回合在八万人体育场进行,上港主场迎战恒大,最终,上港2比1击败恒大。赛后,上港助教丹尼尔出席了新闻发布会。上港助教丹尼尔说:“首先祝贺球员们取得了一场胜利,我们配得上胜利。我们占据了场上大部分时间占据主动,对手以反击为主,我们不断想要取得进球。虽然分差比较小,按场面应该分差会更大。”

问:主场失球是不是让第二回合变得比较困难?

和恒大的比赛一直都很困难,这场比分应该会更大。我们在比赛中欠缺运气,第二回合的比赛结果仍是很开放的,我们去广州也会努力赢球晋级决赛。

问:艾哈迈多夫和石柯的伤势如何,是否会影响后面的比赛?

我们需要回去检查过后再决定,现在还不好做评论。

问:上港首次战胜恒大,这场比赛是否是争冠路上一次比较重大的胜利?

这场胜利是我们第一次战胜恒大,或许会对于之后球队未来的比赛产生影响。之前我们有机会战胜对手,但是欠缺运气,我们的目标一直都是去争取胜利。(肥东人)

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com