傲骨重炮中楣+轰世界波 暴力鸟后他扛起中超巴西大旗

2017-08-13 22:07 凤凰体育
  • T大

null

奥古斯托成为中超球员巴西队“独苗”

北京时间8月13日,2017中超联赛第22轮,北京国安坐镇主场迎战辽宁沈阳开新。在多次错失良机之后,奥古斯托在下半场轰进一粒世界波,为国安打开了胜利之门。

此役开场之后国安就发动了猛攻,将辽足牢牢地压制在了半场之内。奥古斯托是国安表现最为活跃的球员,屡次获得破门好机会。第13分钟,张稀哲无私地妙传,面对大半个空门奥古斯托一脚推射打高,错失绝好机会。

随后第28分钟,奥古斯托禁区外围一脚重炮轰门重重地打中横梁,他也是徒叹奈何。之后他又有两次远射质量不错,但均被辽足门将张笑天化解。

下半场刚一开场,奥古斯托又是一脚重炮,这一下皮球终于越过了张笑天的十指关窜入了死角。世界波!国安领先优势扩大到了两球,胜局已定。

最新一期的巴西国家队大名单,中超只有两名球员入选,分别是保利尼奥和奥古斯托,山东鲁能的中卫吉尔则落选。在保利尼奥加盟巴萨之后,奥古斯托成为了中超球员在巴西队的“独苗”,他将接过保利尼奥的枪,扛起巴西球员在中超的大旗。

目前,巴西队中场的3名主力分别是保利尼奥、卡塞米罗和奥古斯托。前两位现在一个是梅西的队友,另一个则在C罗身旁踢球。无论从哪个方面来看,奥古斯托同这两位竞争都没有任何优势可言。他需要做得,就是在中超好好表现,以稳固自己巴西队的位置。当然,近期奥古斯托的表现的确较之前大有改观。

(渐修)

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com