不光彩!力帆让两子上港才险胜 若非运气好早被KO

2017-08-13 22:15 凤凰体育
  • T大

null

博阿斯

凤凰体育讯 北京时间8月13日晚,中超第21轮打响焦点战,上海上港主场3-2击败重庆力帆。事实上,上港此役赢得并不光彩,赛前,博阿斯给力帆施压,暗讽力帆在踢恒大时轮换。最终,力帆本场比赛也做出轮换,费尔南多和卡尔德克没有出场,但上港赢得十分惊险。

卡尔德克和费尔南多对于力帆有多么重要,这从数据就可以看出,本赛季中超,费尔南多打进6球,此外还有6个助攻。卡尔德克打进7球,助攻2次。也就是说,这两人是力帆的头两号得分手。

此役,费尔南多和卡尔德克都没有上,但上港却赢得十分惊险。此役,上港两次领先,但都被对手追平。事实上,如果不是力帆外援尤里在下半场错失空门,此役力帆就要一度领先了。

此役,上港派出了最强阵容,但是面对力帆赢得如此惊险,显然无法让人服众。中超冠军争夺进入到了白热化的阶段,但上港的表现却越来越无法让人满意了。

本赛季,上港第一次遭遇力帆,就是和对手战成1-1,今天的比赛,上港险些又被对手逼平,在这样的对手身上丢失4分,上港谈何争冠。(周凯)

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com