博阿斯:暴力鸟的离开对恒大是损失 对中国足球是好事

2017-08-13 22:15 凤凰体育
  • T大

武磊

北京时间8月13日晚,凭借武磊的绝杀,上港主场3-2险胜力帆,走出了近来四轮不胜的阴影。赛后博阿斯表示,这场比赛与最近比赛很相似,都是有机会去杀死比赛,取得2-0的领先,但我们都没有把握住机会,这也使得比赛走势变得很紧张,这场比赛也是,我们配得上胜利,但这场比赛其实很有可能是一个平局。不过最终我们众志成城拿下了比赛,这场胜利对我们很重要。“

记者:力帆扳平比分后,用石柯换下魏震改打4后卫,是不是这种阵型防守更稳健些,下场对恒大是否会继续沿用这一阵型?

博阿斯:当然我不会跟你提前透露,这样也会使得下场排兵布阵更加开放。当他们扳平比分后,我们换上石柯是为了让前场三叉戟更加拉开,从此前的双前锋变为3前锋,而踢4后卫的阵型我们此前都是用的石柯和贺惯,他们的配合也会更加默契。

记者:保利尼奥的离开,对于上港的争冠是否是一个利好?

博阿斯:我不确定这个消息是否得到确认,保利尼奥的离开对于恒大的离开可能是个损失,但对中国足球是好事,因为这意味着顶级豪门在关注中超联赛,保利尼奥是个优秀的球员,对于如何弥补他离开后的空缺是恒大和斯科拉里需要考虑的问题。

博阿斯:比赛一度让人紧张保利尼奥离开证明中超受人关注

肥东人

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com