李娜接班人炮轰母队后退役 曾多次战胜中国网坛名将

2017-08-13 12:43 时刻体育
  • T大

在本周,94年出生的中国女子网球运动员田然,公开在微博上炮轰球队,并且单方面宣布退役。

田然先是在8月11日发布了一条个人声明,措辞相当激烈,她表示:“这个队让我恶心到了极点,我只想远离这个地方,你们慢慢玩。”虽然田然没有明说,但知情的媒体和网友透露,田然所说的应该是她目前所属的河南女子网球队,而她在此前和网友们交流时,也一度表示要在打完全运会后退役。

一天之后,田然删除了这条微博,又新发布了另外一条微博,并且表示:“我想澄清一下哈,退不退役是我自己的决定,没人逼我[微笑]发个微博只是有些个别事情实在是忍不得了我才想说出来,可能言语用的不恰当!希望大家不要往严重的事态猜想,谢谢。”

1994年出生的田然今年23岁,身高1米72,曾经在2015年的国内赛场上连续战胜过郑赛赛和张帅,一度被看好是中国网球一姐李娜的接班人,有望成为下一位国际巨星。

责任编辑人:何子豪 PS045
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com