用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

亚洲纪录!吕会会女子标枪第1晋级 中国三将进决赛

2017-08-07 04:53 凤凰体育
  • T大

吕会会

北京时间8月7日凌晨,2017年伦敦世锦赛,在女子标枪及格赛中,中国选手吕会会第一枪就投67米59的成绩打破亚洲纪录,最终她也以67米59排名及格赛第一,值得一提的是她也是上届世锦赛亚军。另一位中国选手刘诗颖以64米72排名及格赛第四,李玲蔚以62米29排名及格赛第12,三名中国选手都顺利晋级了本次世锦赛的决赛。

女子标枪分成两组预赛,第一组出场的刘诗颖第一掷失败,第二掷58米89,好在第三掷发挥神勇,她投掷出了64米72,远远超过63米50的达标线,顺利晋级。第二组吕会会和李玲蔚出场,结果上届世锦赛亚军吕会会第一枪就投掷出了67米59,打破了刘诗颖创造的66米47的亚洲纪录!这也是女子标枪预赛的最高成绩。吕会会就此昂首进决赛。

李玲蔚独自奋斗,她第一枪投到了62米26,第二枪进步到62米29,可惜第三枪没有再有所突破,李玲蔚最终名列小组第六,合并计算两组战绩,李玲蔚正好以第12名成绩,进入到12强组成的女子标枪决赛中去!

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com