4连胜8轮仅1败!中超第1黑马诞生!看完赛程还说要保级

2017-07-17 06:06 绯色侃球
  • T大

null

在昨天的中超联赛当中权健击败申花而且还是在外援莫德斯特没有上场的情况下,一个在看台上的莫德斯特竟然激活了中超升班马的外援,最重要的就是权健在进过这一轮的比赛之后他们已经悄无声息的爬到第三名的位置,但是对于权健来说他们并没有就这样结束,因为卡纳瓦罗或许正在酝酿更大的野心。在权健冲超成功之后似乎所有的球迷都不看好权健甚至他们和保级的泰达都有很大的差距,但是就是这样的一支中超升班马打出中超霸主的气势,在战胜申花之后权健在过去的几场比赛中击败鲁能、恒大和富力这样的实力球队,如今喜获四连胜的他们终于明白卡纳瓦罗的可怕之处,获得胜利不是目的目的是在胜利之后还要加练。

null

作为中超的第一黑马他们还要将他们良好的状态保持下去,不知道在看比赛的莫德斯特有没有想要重回德甲的念头,在卡纳瓦罗的手下不仅仅要学会战术和进球最重要的还是能够训练,权健在升至第三之后他们仿佛还没有收手的欲望,对于权健和卡纳瓦罗来说莫德斯特已经来了自己对束昱辉的承诺也应该实现了,当初为了能够稳定军心束昱辉甚至将球队输球的责任全部揽在自己身上,如今卡帅将中超第三送给束昱辉似乎还不够,他们还要撼动中超霸主的地位,在下一轮的天王山之战当中上港和恒大大必然将会两败俱伤,一山不容二虎两支球队必然不会在这样的国家德比当中选择握手言和。

null

然而权健自接下来的比赛中将会对阵河南建业这样的保级球队,虽然号称专治各种不服但是权健拿下的希望还是蛮大的,当然在接下来的比赛中权健将会面对延边富德,这样的乘胜追击已经让他们距离中超霸主越来越近,冠军的味道开始弥漫整个津门,但是主教练卡纳瓦罗表示权健本赛季的目标还是能够保级,如今的权健已经保级成功但是卡帅的低调还是让球迷感到开心,至少不会像某支过去的球队一样天天喊冠军。不过对于接下来的比赛卡纳瓦罗表示球队还要不断的变强,中超冠军今年真的会有惊喜吗?

责任编辑人:何子豪 PS045
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com