卡佩罗:上港多人停赛也是强队 苏宁会取得好结果

2017-06-30 13:43 凤凰体育
  • T大

凤凰体育讯(记者范宏基报道)明天,江苏苏宁将要在主场迎战上海上港,苏宁主教练卡佩着带着顾超出席赛前发布会。

卡佩罗在介绍球队备战情况的时候说,我们这周训练非常不错,球员表现也非常的好,我也有信心这个周末会是一场精彩的比赛,虽然比赛不会是一场容易的比赛,但是球队在一天天的进步。

顾超表示,这星期我们进行了艰苦的训练,队员们都全情投入,相信明天比赛将会是非常精彩的比赛,我们会取得一个好的结果。

根据中国足协刚刚公布的处罚决定,上港的胡尔克,武磊都将禁赛,加上之前停赛的奥斯卡和傅欢,包括主教练博阿斯也被禁,对比卡佩罗说:首先我不评论处罚决定,因为我们可能也有球员不能参加比赛,我的注意力只会专注于明天比赛对手身上,虽然明天对手有些球员不能出战,但他们依然是一支优秀的球队,所以我们还是需要全身心的投入到比赛中。

吉翔目前受到伤病困扰,卡佩罗介绍说:目前我们会考虑吉翔的问题,他在本周还有些小问题,但今天的训练他做的相当好,我很满意。

顾超上一场表现非常出色,是什么样的比赛让他短时间内有这么大的改变?顾超回应说:感谢教练组对我细心的训练和指导,就我个人而言现在感觉非常好,有信心帮助球队取得好成绩

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com