秦升不满中超争议判罚:现在球场上都让长臂猿上啦?

2017-06-19 16:50 肆客足球App
  • T大

原标题:秦升:现在球场上都让长臂猿上啦?洗继续洗!

北京时间6月19日下午,仍处于6个月禁赛期的上海绿地申花球员秦升微博再次发声,用多个反问句表示了对近期中超联赛中一些争议行为的看法。

截图

@秦升

秦升微博中写道:“现在球场上都让长臂猿上啦?人群之外?倒地之后被人踩?比赛身上都打显微镜了?还是哪个红眼儿的眼能做CT?还是B超?挑衅!?挑衅你就揍他!仙人指路这招确实厉害!指哪打哪!洗继续洗!不行再用消毒水、硫酸给五官在洗洗!洗得更干净! ​​​​”

秦升

在中超第二轮赛事中,申花主场1-1战平权健。比赛进行至第24分钟,申花队获得右侧角球,双方队员在禁区内争抢位置时,秦升突然抬脚猛踩维特塞尔的脚面,维特塞尔痛苦倒地,秦升也因为这次不理智的犯规被主裁判直接红牌罚下。中国足协官方在赛后对秦升的暴力行为作出禁赛6个月的处罚,而外界也有声音认为对秦升的处罚量刑过重。秦升也曾向足协做出申诉要求,后来因为种种原因秦升撤回了仲裁申请。

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com